本日は営業してます(^^)
東京での料理研修から帰って来ました^^
今回、神楽坂の伊勢藤という、飲み屋さんがとても良かったです。
日本人で良かったと思える、お店でした(^^)
皆さんも、是非、伺ってみてください。
くるみのオススメです。
県産豚肩ロースのしょうが焼き
ホッキ貝のガーリック焼き
じゃがいもと豚の醤油煮
朝採れワカメのサラダ
肉どうふ
厚切り牛タン
などです。
ご来店お待ちしてますm(__)m
東京での料理研修から帰って来ました^^
今回、神楽坂の伊勢藤という、飲み屋さんがとても良かったです。
日本人で良かったと思える、お店でした(^^)
皆さんも、是非、伺ってみてください。
くるみのオススメです。
県産豚肩ロースのしょうが焼き
ホッキ貝のガーリック焼き
じゃがいもと豚の醤油煮
朝採れワカメのサラダ
肉どうふ
厚切り牛タン
などです。
ご来店お待ちしてますm(__)m